miércoles, 2 de septiembre de 2009

  • BERENGENAS RELLENAS DE ATUN Y QUESO
  • INGREDIENTES
  • 2 Berengenas.
  • 2 Latitas de atun.
  • 100gr. de jamon picado.
  • 1 Bote de tomate frito.
  • Queso rallado.
  • PREPARACION:
  • Se abren las berengenas a lo largo por la mitad y con cuidado que no se rompan se le saca la carne, se pica pequeñito y ponemos en un bol ,con el atun desmenuzado, el jamon y un poco de tomate frito, se mezcla muy bien y rellenamos las berengenas, le ponemoos por lo alto queso rallado y metemos en el horno, con el gratinador y horno a 180º hasta que esten tiernas y gratinadas.

2 comentarios:

No tot són postres dijo...

Hola, hola, acabo descubrir tu blog "persiguiendo" berengenas rellenas. Yo siempre las relleno con carne, será una novedad hacerlas con atún!
PTNTS
Dolça

campanilla dijo...

Amiga Dolca, me alegro mucho de haber podido ayudarte,espero que hayas probado las berenjenas y te gusten mucho un saludo de una nueva amiga