PESTIÑOS Ingredientes: azucar y canela molida para emborrizar 1 tubo de ajonjolin, 1 palo de canela, 4 clavos, 1 kg de harina de panaderia, una pizca de sal, una pizca de bizcarbonato, 2 cazos de aceite frito, 2 cazos de vino flojito, segun sea la harina,habrá que poner un poquito mas de vino y aceite,siempre la misma cantidad. ELABORACIÓN En un barreño se pone la harina formando un bolcan en el centro, dentro se pone la sal, el bizcarbonato,las especias tostadas y trituradas, y se le vá añadiendo un cazo de aceite y otro de vino, se mueve con una paleta, hasta que yá no se pueda y se amasa con las manos,hasta que la masa se puede trabajar y dar forma, se frien y emborrizan en azucar y canela. |
martes, 30 de octubre de 2007
GASTRONOMIA DE NUEVA CARTEYA
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2 comentarios:
Me encantan estos pestiños buenisimos felicidades cocinera
Hola de nuevo. Soy esa carteyana que tomó buena nota de la receta de los gajorros.
Ahora he hecho lo propio con la de los pestiños, dulces exquisitos allá donde los haya.
Me encantaría que nos dieses a tus seguidores tu receta de las magdalenas, pues seguro que te salen exquisitas. Muchas gracias. Besos
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