- INGREDIENTES:
- 10 Endivias.
- 10 Lonchas de jamon de yor.
- 1 Paquete de tranchetes.
- 30 Gramos de queso rallado.
- Harina, leche, nuez moscada, aceite.
- ELABORACION:
- Se blanquean, 2 minutos en agua caliente las endivias, se sacan y se cuecen en otra agua al dente 5 minutos. Se sacan y escurren muy bien, se lian una á una en una loncha de jamon y se pone en una fuente para horno, se hace una bexamel poniendole las lonchas de tranchetes, segun la cantidad que se haga y se pone por encima de las endivias, por encima se pone el queso rallado y se mete, en el horno a gratinar.
martes, 13 de mayo de 2008
ENDIVIAS CON JAMON YOR Y BEXAMEL
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1 comentario:
¡¡Hay cocinilla!! poco a poco te vas hacer una experta culinaria.
A ver si pones esas tapas que estas aprendiendo.
Un besote
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