- INGREDIENTES:
- 250 gr. de arroz bomba.
- 1/2 l. de agua.
- 100 gr. de queso mozzarela.
- 100 gr. de queso parmesano rallado.
- 100 gr. de jamon de yor, picado.
- Azafran en ebra.
- Harina, huevos, pan rallado.
- ENSALADA:
- Endivias,mezclun de lechugas, sal, vinagre, miel, aceite.
- ELABORACION:
- En una cazuela se pone a cocer, el agua con el arroz, cuando está y a fuego muy lento se le agrega el queso mozzarela troceado, moviendolo sin parar hasta que se desaga, agregamos el jamon, machacamos el azafran y agregamos, el queso parmesano rallado y mezclamos hasta que esté bien incorporado y cremoso.
- Se pasa a una fuente y se estiende,metiendolo en el frigorifico para que se enfrie.
- Con dos cucharas se hace unas croquetas ó bolitas se pasan pro harina, huebos y pan rallado y se frien.
- Para la ensalada, se limpian con un paño limpio, las hojas de endivia y se colocan alrrededor del plato, en el centro se pone las lechugas, se hace una vinagreta con la miel derretida en el microondas, sal, vinagre y el aceite y se aliña, encima se ponen las croquetas,ó bolitas de arroz
lunes, 28 de abril de 2008
CROQUETAS DE ARROZ Y QUESOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
muy buena esta receta " a mi niño le gustan mucho las croquetas " !probare ! besitos bonita.
Querida amiga espero que hagas estas croquetas estan riquisimas un besazo de tu amiga Marina
Publicar un comentario