- INGREDIENTES:
- 350 gr. de arroz bomba.
- 150 gr. de rape.
- 150 gr de calamares.
- 4 carabineros.
- 1 l. de fumé.
- 4 dientes de ajos.
- 1 tomate.
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 cebolleta.
- ELABORACIÓN:
- €n una paellera con aceite, pochamos los ajos y cebolla,agregamos los pimientos, se pochan, ponemos el tomate todo muy picadito, agregamos los calamares y rape lo mareamos todo, ponemos el arroz y 2 bolsitas de tinta de calamar,lo mareamos. En un cazo tenemos el fumé caliente y agragamos al arroz. Dejamos cocer 15 minutos le ponemos los carabineros pelados y dejamos 5 minutos mas cocer.
- Se sirbe en un molde redondo para dar forma y encima el carabinero.
jueves, 25 de junio de 2009
ARROZ NEGRO CON CARABINEROS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
muy bueno este arroz negro de mi amiga ,lo hare aunque sea solo para mi , porque a mi familia no le gusta. amparo
Publicar un comentario