jueves, 25 de junio de 2009

ARROZ NEGRO CON CARABINEROS

  • INGREDIENTES:
  • 350 gr. de arroz bomba.
  • 150 gr. de rape.
  • 150 gr de calamares.
  • 4 carabineros.
  • 1 l. de fumé.
  • 4 dientes de ajos.
  • 1 tomate.
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • ELABORACIÓN:
  • €n una paellera con aceite, pochamos los ajos y cebolla,agregamos los pimientos, se pochan, ponemos el tomate todo muy picadito, agregamos los calamares y rape lo mareamos todo, ponemos el arroz y 2 bolsitas de tinta de calamar,lo mareamos. En un cazo tenemos el fumé caliente y agragamos al arroz. Dejamos cocer 15 minutos le ponemos los carabineros pelados y dejamos 5 minutos mas cocer.
  • Se sirbe en un molde redondo para dar forma y encima el carabinero.

1 comentario:

Amparo dijo...

muy bueno este arroz negro de mi amiga ,lo hare aunque sea solo para mi , porque a mi familia no le gusta. amparo