miércoles, 18 de marzo de 2009

ALUBIAS CON PERDIZ






  • INGREDIENTES:


  • 2 Perdices:


  • 1 Cebolla.


  • 1Tomate.


  • 1 Cabeza de ajos.


  • 1 Copa de Coñac.


  • Laurel, Tomillo.


  • PARA COCER LAS ALUBIAS:


  • 1 kg. de Alubias.


  • 1 hoja de laurel,2 clavos, 1/2 cebolla.


  • PREPARACION:


  • Cocer las alubias, con los ingredientes indicados.


  • Dorar las perdices limpias y salpimentadas, agregar 1 cebolla a cuartos, 1 tomate,1 cabeza de ajos con piel y partida por la mitad. Sofreirlo todo y cuando esté todo fritito, agregamos la copa de coñac, el laurel y tomillo, se cuecen las perdices hasta que esten tiernas.


  • Cuando las alubias y perdices esten tiernas se juntan todos los ingredientes y dejamos cocer todo 10 minutos para que se integren todos los sabores.


  • Buen probecho.

2 comentarios:

amparo dijo...

HOLA AMIGA ACABO DE VER TUS ALUBIAS CON PERDIZ !!!!BUENISIMAS !!! ESPERO QUE TE DEJES VER POR AQUI QUE ESTAS MUY PERDIA .UN BESO AMPARO

campanilla dijo...

pronto iré a verte tengo muchas ganas un beso muy grande