- INGREDIENTES:
- 2 Doradas medianas.
- 5 Cucharadas de aceite.
- 1 Limón.
- 16 Cebollitas francesas.
- 2 Patatas grandes.
- 1 Vasito de vino blanco.
- 1 Cucharada de perejil picado.
- 1 Cucharada de tomillo y sal
- ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºc, sazona los pescados, hecer unas rajas en los lomos y ponerle unas rodajas de limon y llenarle la barriga con las hierbas aromaticas.
- Cortar las patatas a rodajas de 1 centimetro de grosor y escaldarlas en agua hirviendo con
- sal. Colocar las patatas, los ajos en rodajas y las cebollitas peladas y enteras, verter por encima el vino y aceite y metellos al horno 30 minutos.
- Servir acompañada de un mezclun de ensaladas.
lunes, 3 de marzo de 2008
DORADA AL HORNO
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3 comentarios:
Como sabes que me encanta el pescado, a esta le doy un diez¡¡¡.
Gracias por tus sabias palabras....amiga.
Hola amiga me encanto la dorada ! la he hecho hoy viernes que es vigilia! rikisisima besitos aver si nos vemos.... a tomar un cafelito
Queridas amigas,me alegro muchisimo de que hagais mis recetas,todo lo que publico en el blog,son recetas que habitualmente hago para mi familia.
Un beso de vuestra amiga.
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