- INGREDIENTES:
- 1 barra de pan del dia anterior.
- 300 cl. de nata.
- 300 cl. de leche.
- 200 gr. de azucar.
- Canela en astilla y molida.
- Harina.
- Huevos.
- ELABORACIÓN:
- Se corta la barra de pan en trozos de unos 2 cmtros de grosor y quita la corteza, en una fuente se colocan los trozos de pan apretaditos.
- La nata, leche y canela se ponen en un cazo a cocer para aromatizar y se pasa al pan, que lo cubra, se le pone por encima un papel film,pegandolo al pan y aplastandolo un poquito para que no crie nata y se mete en la neveradurante unas horas.
- Se saca el pan del frigorifico, se pasa por harina y huevo y se frien. Se pasan a un papel absorbente y se emborrizan en harina revuelta con canela molida ó se hace un almibar con agua y miel y se bañan en esta mezcla.
- Espero que la hagais estan buenisimas.
lunes, 24 de marzo de 2008
TORRIJAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Como todo lo que haces. Rico, rico¡¡¡¡
Besos.
Publicar un comentario