lunes, 24 de marzo de 2008

TORRIJAS



  • INGREDIENTES:

  • 1 barra de pan del dia anterior.

  • 300 cl. de nata.

  • 300 cl. de leche.

  • 200 gr. de azucar.

  • Canela en astilla y molida.

  • Harina.

  • Huevos.

  • ELABORACIÓN:

  • Se corta la barra de pan en trozos de unos 2 cmtros de grosor y quita la corteza, en una fuente se colocan los trozos de pan apretaditos.

  • La nata, leche y canela se ponen en un cazo a cocer para aromatizar y se pasa al pan, que lo cubra, se le pone por encima un papel film,pegandolo al pan y aplastandolo un poquito para que no crie nata y se mete en la neveradurante unas horas.

  • Se saca el pan del frigorifico, se pasa por harina y huevo y se frien. Se pasan a un papel absorbente y se emborrizan en harina revuelta con canela molida ó se hace un almibar con agua y miel y se bañan en esta mezcla.

  • Espero que la hagais estan buenisimas.

1 comentario:

Verdolaga dijo...

Como todo lo que haces. Rico, rico¡¡¡¡
Besos.