martes, 26 de febrero de 2008

CORDERO A LA MIEL



  • INGREDIENTES:

  • 1 pierna de cordero.

  • 1/2 l. de vino.

  • 6 zanahorias.

  • 2 cebollas.

  • 2 copas de brandy.

  • aceite, cominos, miel, sal.

  • ELABORACIÓN:

  • En una placa se coloca la pierna de cordero, salpimentada y con el curry, la cebolla y zanahorias troceadas y demas ingredientes menos el brandy y la miel y se mete en el horno, con calor arriba y abajo á 220 grados, 45 minutos.

  • Se saca y se le pone por encima la mitad del brandy y de la miel, se le dá la vuelta y se le pone la mitad que queda de miel y brandy, se mete otra vez al horno, durante 45 minutos mas, siempre controlando porque todos los hornos no dán igual de calor.

  • Se sacan se baten las verdurad y jugo para salsear la pierna y se acompaña de puré de castañas y puré de manzana.

  • BUENISIMA

1 comentario:

garcía-gálvez dijo...

¡¡Cuán alegría ver que continúas publicando tus excelentes recetas, Marina!!