- INGREDIENTES:
- 1 pierna de cordero.
- 1/2 l. de vino.
- 6 zanahorias.
- 2 cebollas.
- 2 copas de brandy.
- aceite, cominos, miel, sal.
- ELABORACIÓN:
- En una placa se coloca la pierna de cordero, salpimentada y con el curry, la cebolla y zanahorias troceadas y demas ingredientes menos el brandy y la miel y se mete en el horno, con calor arriba y abajo á 220 grados, 45 minutos.
- Se saca y se le pone por encima la mitad del brandy y de la miel, se le dá la vuelta y se le pone la mitad que queda de miel y brandy, se mete otra vez al horno, durante 45 minutos mas, siempre controlando porque todos los hornos no dán igual de calor.
- Se sacan se baten las verdurad y jugo para salsear la pierna y se acompaña de puré de castañas y puré de manzana.
- BUENISIMA
martes, 26 de febrero de 2008
CORDERO A LA MIEL
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1 comentario:
¡¡Cuán alegría ver que continúas publicando tus excelentes recetas, Marina!!
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