lunes, 7 de abril de 2008

HAMBURGUESAS CON ESPINACAS Y PIÑONES



  • INGREDIENTES:

  • 1/2K de carne de cerdo picada.

  • 1/4K. de hojas de espinacas frescas.

  • 100G. de piñones.

  • 1 huevo.

  • 1 manzana.

  • 1 granada.

  • ELABORACION:

  • En un bol se pone la carne,las espincas muy picaditas, los piñones,se salpimenta y agrega una clara de huevo.

  • Se mezcla todo se untan las manos con aceite y se hacen bolas, se pasan a un papel parafinado y se aplastan un poco con las manos para darle forma de hamburguesa, se untan con una brocha con la yema de huevo batida, para darle un bonito color y se hacen a la plancha.

  • Se acompaña con una ensalada de gajos de manzana verde y granos de granada por encima.

1 comentario:

Amparo dijo...

Que buenisisimas las hamburguesas de mi amiga ... esta noche se las boy a poner a mi niño .. besitos