lunes, 14 de abril de 2008

CALAMARES RELLENOS



  • INGREDIENTES:

  • 1 kg de calamares frescos.

  • 1 dorada.

  • 1/4 de langostinos.

  • ajos, perejil, migas de pan

  • Cebolla.

  • 2 huevos duros.

  • 2huevos crudos.

  • jamos picadito.

  • Leche para remojar la miga.

  • sal y pimienta.

  • Nata.

  • 2 tomates pera.

  • ELABORACION:

  • Se limpian los calamares y se le dá la vuelta, las aletas y tentaculos, se pican muy menuditos y en un bol se mezclan todos los ingredientes menos la cebolla.

  • Se rellenan los calamares, y con un palillo se cierran.

  • En una cazuela, se pocha cebolla, y ajos se meten los calamares y se doran en ella, se le agrega vino y un chorrito de agua se tapa y que cuezan lentamente, hasta que esten tiernos.

  • Se hace una salsa, rehogando en mantequilla y aceite las cabezas y cascaras de los langostinos, se le agregan puerro, zanahorias, cebolla y pimientos rojos y verdes, cuando estan doraditos se le agrega brandy se flambea, agrega tomate picadito se deja reducir, se pasa por la batidora y chino,se le pone un chorreon de nata que reduzca otros 5 minutos.

  • Se dejan enfriar los calamares para poder partirlos en rodajas gordas, se pasan unos minutos, a la salsa hirviendo.

  • se sirben acompañados de arroz en blanco

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