- INGREDIENTES:
- 1 kg de calamares frescos.
- 1 dorada.
- 1/4 de langostinos.
- ajos, perejil, migas de pan
- Cebolla.
- 2 huevos duros.
- 2huevos crudos.
- jamos picadito.
- Leche para remojar la miga.
- sal y pimienta.
- Nata.
- 2 tomates pera.
- ELABORACION:
- Se limpian los calamares y se le dá la vuelta, las aletas y tentaculos, se pican muy menuditos y en un bol se mezclan todos los ingredientes menos la cebolla.
- Se rellenan los calamares, y con un palillo se cierran.
- En una cazuela, se pocha cebolla, y ajos se meten los calamares y se doran en ella, se le agrega vino y un chorrito de agua se tapa y que cuezan lentamente, hasta que esten tiernos.
- Se hace una salsa, rehogando en mantequilla y aceite las cabezas y cascaras de los langostinos, se le agregan puerro, zanahorias, cebolla y pimientos rojos y verdes, cuando estan doraditos se le agrega brandy se flambea, agrega tomate picadito se deja reducir, se pasa por la batidora y chino,se le pone un chorreon de nata que reduzca otros 5 minutos.
- Se dejan enfriar los calamares para poder partirlos en rodajas gordas, se pasan unos minutos, a la salsa hirviendo.
- se sirben acompañados de arroz en blanco
lunes, 14 de abril de 2008
CALAMARES RELLENOS
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