- INGREDIENTES
- 2kl. de pechugas de pollo.
- 1/2kl. de jamon de york.
- 1/4kl de beicon, cortado muy fino.
- 1/2copa de brandy.
- 1 lata de trufas.
- 4 huevos.
- Pimienta negra.
- ELABORACIÓN:
- Se pica la carne y la trufa con su caldo se pasa a un bol, se le agrega los demas ingredientes, se mezclan muy bién.
- En la encimera se one un trozo grande de papel de aluminio, encima las lonchas de beicon y encima la carne formando un rulo, se lia apretandolo formando un caramelo, se une por las puntas y se mete en el horno precalentado a 175·c unos 35minutos, aproximadamente segun el horno. Se saca y se deja enfriar con un peso encima.
- Se hace rodajasy se acompaña con una salsa agridulce, ó lo que guste
jueves, 21 de febrero de 2008
FIAMBRE DE POLLO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
152030Riquisimo este fiambre de pollo como todo lo que tu haces lo provare esta semana santa amiga un beso
Publicar un comentario