jueves, 21 de febrero de 2008

FIAMBRE DE POLLO



  • INGREDIENTES
  • 2kl. de pechugas de pollo.

  • 1/2kl. de jamon de york.

  • 1/4kl de beicon, cortado muy fino.

  • 1/2copa de brandy.

  • 1 lata de trufas.

  • 4 huevos.

  • Pimienta negra.

  • ELABORACIÓN:

  • Se pica la carne y la trufa con su caldo se pasa a un bol, se le agrega los demas ingredientes, se mezclan muy bién.

  • En la encimera se one un trozo grande de papel de aluminio, encima las lonchas de beicon y encima la carne formando un rulo, se lia apretandolo formando un caramelo, se une por las puntas y se mete en el horno precalentado a 175·c unos 35minutos, aproximadamente segun el horno. Se saca y se deja enfriar con un peso encima.

  • Se hace rodajasy se acompaña con una salsa agridulce, ó lo que guste

1 comentario:

Amparo dijo...

152030Riquisimo este fiambre de pollo como todo lo que tu haces lo provare esta semana santa amiga un beso