- INGREDIENTES:
- 300 grm. de salmon.
- 300 grm. de bacalao fresco.
- 200 grm. de queso filadelphia.
- 1 cebolla fresca.
- 1 huevo y 2 yemas.
- 1 cucharada de café de mostaza.
- Mantequillá y pan rallado para untar el molde.
- ELABORACIÓN:
- En una fuente de horno,se pone el salmony bacalao, con aceite y sal, 4minutos.
- Aparte se pocha la cebolla fresca muy picadita, se deja templar y agrega el queso, se mezcla todo,aparte en un bol se bate el huevo y llemas, la mostaza, la cebolla se mezcla, agregamos el salmón y bacalao desmenuzado mezclamos muy bien y lo pasamos al molde, previamente huntado con mantequilla y pan rallado. Se mete al horno al baño maria 1/2 hora aproximadamente, metiendo una puntilla que salga limpia y asi veremos que está cuajado.
- Se sirve acompañado de mayonesa, ó salsa rosa.
- Espero que os guste mucho.
martes, 26 de febrero de 2008
PASTEL DE SALMON Y BACALAO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario