martes, 26 de febrero de 2008

PASTEL DE SALMON Y BACALAO



  • INGREDIENTES:

  • 300 grm. de salmon.

  • 300 grm. de bacalao fresco.

  • 200 grm. de queso filadelphia.

  • 1 cebolla fresca.

  • 1 huevo y 2 yemas.

  • 1 cucharada de café de mostaza.

  • Mantequillá y pan rallado para untar el molde.

  • ELABORACIÓN:

  • En una fuente de horno,se pone el salmony bacalao, con aceite y sal, 4minutos.

  • Aparte se pocha la cebolla fresca muy picadita, se deja templar y agrega el queso, se mezcla todo,aparte en un bol se bate el huevo y llemas, la mostaza, la cebolla se mezcla, agregamos el salmón y bacalao desmenuzado mezclamos muy bien y lo pasamos al molde, previamente huntado con mantequilla y pan rallado. Se mete al horno al baño maria 1/2 hora aproximadamente, metiendo una puntilla que salga limpia y asi veremos que está cuajado.

  • Se sirve acompañado de mayonesa, ó salsa rosa.

  • Espero que os guste mucho.

No hay comentarios: